lunes, 8 de octubre de 2012

Cristiano revela el ganador del Balón de Oro 2012 | FutbolDesconocido.com

El próximo Balón de Oro será...
...Cristiano Ronaldo

El día 7 de Octubre de 2012 el jugador del Real Madrid confirmaba quien sería el próximo Balón de Oro 2012. Y no lo digo porque me guste mas Cristiano que Messi, para nada. Fue Cristiano quien se lo mostró al fútbol. No fue por sus goles, ni por su juego, sino por sus gestos.

Corría el minuto 23 de la primera mitad, El Real Madrid combinó de manera frontal. Karim Benzema se la dejó servida a Cristiano Ronaldo y con un disparo fuerte, raso, con potencia, al palo de Valdés, el luso marcaba el primero del Madrid y ocurría esto:

- SEGUNDO 25 DEL VÍDEO, CRISTIANO MARCA Y HACE UN GESTO CON SU MANO

ESTA ES LA IMAGEN, DONDE PODEMOS APRECIAR QUE CRISTIANO MARCA UN DOS CON SU MANO. ESE DOS QUE CERTIFICA QUE CRISTIANO, DENTRO DE MUY POCO CONSEGUIRÁ SU SEGUNDO BALÓN DE ORO, POR DELANTE DE MESSI, INIESTA O XAVI. Nadie se ha hecho eco del gesto, un gesto que nos alumbra el camino para saber quien será el próximo Balón de Oro 2012, Cristiano Ronaldo. Por cierto, Ronaldo volvió a repetir el gesto al marcar su segundo gol al Barcelona, lo podéis ver en el minuto 3:50, del vídeo de arriba.
Un saludo  todos los FutbolerosDesconocidos.